Конференция “Хлебопекарное производство в России-2017”
С 4 по 6 декабря 2017 года в Москве на базе Международной промышленной академии состоялась XIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России – 2017».
Впервые конференция привлекла внимание властных структур. В работе конференции приняли участие заместитель председателя Государственной думы Ирина Яровая, заместитель министра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко, директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Евгений Ахпашев. Участники обсудили механизмы развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, особенности контроля качества производимой продукции и другое.
В выступлении также был затронут вопрос определения влажности на приборах нового поколения – Установках воздушно-тепловых АСЭШ-8, которые полностью удовлетворяют требованиям более чем 30 стандартов, в том числе ГОСТам на методы определения влажности муки и отрубей, хлеба и хлебобулочных изделий, сахара, маргарина, крахмала и другого сырья, которое используется при производстве хлебобулочных изделий: ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности, ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности, ГОСТ Р 54642-2011. Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ, ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ, ГОСТ Р 55802-2013 Крахмал. Методы определения влаги, ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приёмки и методы контроля и др.
Узнавайте первыми все актуальные новости компании, читайте наши статьи