Список печатных публикаций группы компаний ЭКАН
2024 год
- Романов А.Ю., Петров Г.П., Рутковская Т.С., Ванина Л.В. Анализатор состава зерна «САПФИР». // Пищевая промышленность 2024 №5
- Кулик А. С. Образовательная деятельность ГК «ЭКАН». // Хлебопродукты 2024 №5 с. 24-27 (PDF)
2023 год
- Бойцова В.Н., Петров Г.П., Рутковская Т.С . Комплекс оборудования ГК ЭКАН для мобильных лабораторий. // Хлебопродукты 2023 №3 с.28-31 (.PDF)
- Бундина О.И., Парфенова Е.Г., Петров Г.П., Рутковская Т.С. Разработка экспресс-метода спектроскопии в ближней инфракрасной области для определения влажности, белка и количества клейковины. // Хлебопродукты 2023 №5 с.30-32 (.PDF)
- Кукин М.Ю., Лаврентьева Н.С., Парахина О.И., Костюченко М.Н., Косарев Д.В., Антонов Р.Ю. Адаптация метода инфракрасной спектроскопии для определения массовой доли белка и влаги в хлебобулочных изделиях.// Хлебопродукты 2023 №8 с.32-36 (.PDF)
2022 год
- Бойцова В.Н., Петров Г.П., Рутковская Т.С . Российское лабораторное оборудование. Ещё раз об импортозамещении //Хлебопродукты 2022 №6 с.34-36 (.PDF)
2021 год
- Петров Г.П. Российскому зерну — эффективное отечественное оборудование // Председатель. 2021 №1 с.50-51 (.PDF)
- Петров Г.П. Предложения по реализации Распоряжения Правительства РФ от 03.12.2020г. 33183-Р // Хлебопродукты. 2021 №3 с.47 (.PDF)
- Бойцова В.Н. ИНФРАСКАН-4200. Взгляд в будущее // Хлебопродукты. 2021 №12 с.26-28 (.PDF)
2020 год
- Петров Г.П. ЭКАН — 15 лет успеха: продолжаем движение // Хлебопродукты 2020 №6 с.18-19 (.PDF)
- Рутковская Т.С. Лабораторная мельница «КАЛИБР» // Хлебопродукты 2020 №6 с.20 (.PDF)
- Антонов Р.Ю. Белизномер БАРС. Современный подход к измерению белизны // Хлебопродукты 2020 №6 с.21 (.PDF)
- Петров Г.П. Измерение влажности зерна и зернопродуктов // Хлебопродукты 2020 №10 с.22-25 (.PDF)
- Антонов Р.Ю. Определение стекловидности зерна методом оптико-компьютерной диагностики // Хлебопродукты. 2020 №12 с.26-27 (.PDF)
2019 год
- Петров Г.П. «России нужна зерновая сеть, отвечающая концепции национальной безопасности» // Председатель 2019 №11
с. 24-25 (.PDF) - Петров Г.П. Будьте бдительны! О проекте «Российская зерновая сеть» // Хлебопродукты 2019 №2 с.20-21 (.PDF)
- Антонов Р.Ю .Экспресс-анализатор стекловидности пшеницы диафаноскоп Янтарь // Хлебопродукты 2019 №5 с.36-38 (.PDF)
- Антонов Р.Ю., Рутковская Т.С. Измерительная сеть на основе электронного диафаноскопа «ЯНТАРЬ» // Хлебопродукты 2019 №11 с.34-36 (.PDF)
- Петров Г.П. России необходима единая система оценки качества зерна. Но какая?! // Хлебопродукты 2019 №12 с.18-20 (.PDF)
2018 год
- Петров Г.П. Современное российское оборудование для определения влажности сельскохозяйственной продукции // Хлебопродукты 2018 №12 с.22-25 (.PDF)
2017 год
- Антонов Р.Ю., Косарев Д.С., Рутковская Т.С. Экспресс-анализ качества комбикормов // Комбикорма 2017 №7-8 с.32-34 (.PDF)
- Антонов Р.Ю., Рутковская Т.С., Косарев Д.В. Отечественный прибор «ИНФРАСКАН-3150» на рынке ИК-анализаторов // Хлебопродукты 2017 №12 с.22-24 (.PDF)
2016 год
- Антонов Р.Ю., Рутковская Т.С. ИНФРАСКАН-3150 Новые возможности и перспективы // Хлебопродукты 2016 №12 с.36-38 (.PDF)
- Антонов Р.Ю. Экспресс-анализатор стекловидности пшеницы электронный диафаноскоп «ЯНТАРЬ» // Зерновой эксперт 2016 №1 с. 52-55 (.PDF)
- Шаталова Т.С. Новые анализаторы ИНФРАСКАН // Хлебопродукты 2016 №9 с.22-23 (.PDF)
2015 год
- Петров Г.П. 10 лет импортозамещения и активного внедрения нанотехнологий // Хлебопродукты 2015 №6 с.30-31 (.PDF)
- Петров Г.П. Опыт инструментальной гармонизации российских и международных стандартов при определении влажности зерна // Зерновой эксперт 2015 №5 с.54-57 (.PDF)
- Петров Г.П. Современное отечественное оборудование для определения влажности зерна // Хлебопродукты 2015 №12 с.20-21 (.PDF)
- Ласковец П.А. «ИНФРАСКАН-105»: опыт применения в хозяйстве // Наше сельское хозяйство 2015 №3 с.36-38
Опубликовано: 29 сентября 2023
Читайте нас в Telegram
Узнавайте первыми все актуальные новости компании, читайте наши статьи