Делимся фотоотчетом с мастер-класса на выставке-форуме «РОССИЯ».

20 и 21 января Рутковская Татьяна и Миляев Александр провели лекцию-демонстрацию «Как правильно выбрать зерно для выпечки хлеба? Знакомство с приборами для определения характеристик зерна».

Участниками мероприятия стали дети от 6 лет, ученики школ, студенты и взрослые люди. Гости выставки взглянули на мир хлебобулочных и кондитерских изделий через призму науки, узнали, какие факторы влияют на вкус, аромат и цвет хлеба и выпечки. Самые заинтересованные посетители на практике определяли качество зерна при помощи современных лабораторных устройств.

Фотоальбом | https://vk.com/album-223019396_302711159

Опубликовано: 23 января 2024
Читайте нас в Telegram

Узнавайте первыми все актуальные новости компании, читайте наши статьи