Наши вебинары

Вебинар №22: Новый метод оценки сорной и зерновой примеси в пшенице
Опубликовано: 6 октября 2023

Вебинар №21: Актуальные предложения и вопросы по эксплуатации оборудования ЭКАН
Опубликовано: 6 октября 2023

Вебинар №20: ИК-анализаторы ИНФРАСКАН. Новый ИНФРАСКАН-4200
Опубликовано: 6 октября 2023

Вебинар №19: ИК-анализаторы ИНФРАСКАН. Области применения и нормативная база
Опубликовано: 6 октября 2023

Вебинар №18: Приборы ЭКАН для оценки качества зерна
Опубликовано: 5 октября 2023

Вебинар №17: Инструментальная база для определения влажности арбитражными и экспресс-методами
Опубликовано: 5 октября 2023
Выставка ЭКАН

Вебинар №16: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2021. Виртуальный стенд ЭКАН
Опубликовано: 5 октября 2023

Вебинар №15: Определение фальсификата в сырье на анализаторе ИНФРАСКАН-3150
Опубликовано: 5 октября 2023

Вебинар №14: Опыт работы ИК-анализаторов ИНФРАСКАН на платформе ЭКАНЕТ
Опубликовано: 5 октября 2023

Вебинар №13: Российская национальная сеть для определения влажности зерна и зернопродуктов
Опубликовано: 5 октября 2023

Вебинар №12: Определение показателей качества и безопасности растительных масел на ИНФРАСКАН-3150
Опубликовано: 5 октября 2023

Вебинар №11: определение стекловидности с помощью электронного диафаноскопа ЯНТАРЬ
Опубликовано: 5 октября 2023
Смотрите нас на YouTube

Смотрите вебинары и видео компании в удобной формате на нашем канале