Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - продажи

+7 (911) 841-97-80 - сервис

info@ekan.spb.ru

Новости

                   

  

 

 

 

 

 

 

Вот и подошла к концу юбилейная  25-я международная специализированная выставка  «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», в которой мы принимаем ежегодное участие с 2008 года. В этом году и наша компания отмечает юбилейную дату со дня основания – 15 лет!

История компании началась в 2005 году с разработки отечественного инфракрасного анализатора ИНФРАСКАН-105. Сегодня ЭКАН – уверенно и динамично развивающаяся компания, занимающаяся разработкой и производством отечественного лабораторного оборудования и приборов. 

В этом году на стенде нашей компании было представлено хорошо известное и зарекомендовавшее себя в работе оборудование и приборы. Всем гостям была предоставлена возможность тестирования образцов на анализаторах ИНФРАСКАН-1050 и ИНФРАСКАН-3150. Мы ответили на вопросы, касающиеся особенностей и преимуществ работы на воздушно-тепловых установках АСЭШ, лабораторных мельницах серии ВЬЮГА и БОРЕЙ, продемонстрировали процедуру определения стекловидности пшеницы в автоматическом режиме на диафаноскопе ЯНТАРЬ, которые возможно объединять в сеть или подключаться к уже существующей сети диафаноскопов ЯНТАРЬ ФГБУ «Россельхозцентр».

Кроме того, впервые на выставке мы презентовали  наши новинки – циклонную мельницу КАЛИБР и белизномер БАРС!

Лабораторная мельница КАЛИБР отличается компактным и облегчённым корпусом, но при этом имеет все преимущества мельницы БОРЕЙ!

Белизномер БАРС оборудован двумя независимыми фотометрическими блоками со встроенными эталонами, которые позволяют одновременно измерять два образца муки и автоматически вычислять среднее значение согласно ГОСТу. В настоящий момент осуществляется процедура внесения белизномера БАРС в единый государственный реестр средств измерений.

Несомненно, определяющим фактором успеха нашей компании являются её сотрудники – команда специалистов, способная обеспечить решение любых, даже самых сложных задач.

За эти дни мы успели поговорить о насущных делах с нашими клиентами, партнёрами и коллегами, а также обсудить и предстоящие проекты! Команда ЭКАН благодарит всех за оказанное нам доверие, которое мы оправдываем в течение 15 лет!

Остаёмся на связи и до новых встреч!