Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - продажи

+7 (911) 841-97-80 - сервис

info@ekan.spb.ru

Новости

                   

  

 

 

 

 

  лабораторная мельница КАЛИБР

Влажность – один из наиболее важных показателей качества, который необходимо определять практически в каждом продукте или материале.

Самым точным способом определения этого показателя в лабораторных условиях является измерение влажности воздушно-тепловым методом.

22 июля приглашаем вас принять участие в вебинаре, на котором мы представим уникальный инструмент для измерения влажности, не имеющий аналога и  соответствующий требованиям современной лаборатории.

Установка измерительная воздушно-тепловая АСЭШ – единственное в РФ средство измерения влажности, зарегистрированное в государственном реестре средств измерений.

Установки АСЭШ – это комплекс оборудования для определения влажности.

Для контроля работы установок разработана специальная программа, которая позволяет отображать в одном окне все текущие процессы и параметры, фиксировать всю информацию о проведённых измерениях, автоматически рассчитывать результаты и заносить их в архив. Для дистанционного контроля процесса сушки имеется мобильное приложение, которое можно бесплатно установить на любой смартфон. 

Комплексный подход к процедуре определения влажности позволил производить измерения на уровне эталонных вакуумных установок и использовать установки АСЭШ в метрологической практике ЦСМ.

Об АСЭШ в системе измерения влажности продуктов и материалов расскажет Парфёнова Елена Геннадьевна – старший научный сотрудник лаборатории метрологии влагометрии и стандартных образцов Уральского НИИ метрологии.

Ждём вас на вебинаре 22 июля  в 10ч 20 мин (время московское).

Участие в вебинаре бесплатное. Для регистрации необходимо перейти по ссылке https://events.webinar.ru/18233741/5401913