Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - отдел продаж

+7 (911) 841-97-80 - отдел сервиса

info@ekan.spb.ru

Новости

 

 

 

бесплатные пуско-наладочные работы для инфраскан

 

 

 

АСЭШ и мельница Борей

  

Комбикорм – это сложная многокомпонентная смесь кормовых  ингредиентов и микродобавок. В процессе его производства необходимо осуществлять  контроль качества сырья и готовой продукции.

 

Новый анализатор ИНФРАСКАН-3150 позволяет  оперативно оценить качество различных видов кормов и его компонентов.

К настоящему моменту нами созданы большие базы данных, на основе которых разработаны калибровочные уравнения для определения основных качественных показателей комбикормов и сырья для его производства – м.д. влаги, сырой клетчатки, сырого протеина, сырого жира, сырой золы, кальция, фосфора, хлорида натрия.  

Следует отметить, что  при расчёте питательности кормов очень важно знать не только основные показатели корма, но и его аминокислотный состав.

При этом наиболее граммотный подход - определять аминокислоты в сырье, а в готовом комбикорме рассчитывать содержание аминокислот по рецепту.

Существующие аналитические базы данных по аминокислотному составу кормового сырья и возможность определения на приборе интегрального показателя  - содержание белка, позволили нам производить количественную оценку содержания аминокислот  на анализаторе ИНФРАСКАН-3150.

Обращаем ваше внимание, что ИНФРАСКАН-3150  не уступает известным ИК-анализаторам, представленным сегодня на рынке, в проведении аминокислотного анализа. При этом данная функция входит в стандартную комплектацию прибора.