Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - отдел продаж

+7 (911) 841-97-80 - отдел сервиса

info@ekan.spb.ru

Новости

 

 

 

               

 

 

 

 

  семинар ЭКАН

 

 

 

бесплатные пуско-наладочные работы для инфраскан

 

Спектроскопия диффузного отражения в ближней ИК-области является методом точного и экспрессного анализа почти всех сельскохозяйтвенных культур. Этот метод находит всё большее применение на предприятиях, связанных с производством или потреблением кормов как для рутинного входного контроля сырья, так и готовой продукции.

Инфракрасные анализаторы серии ИНФРАСКАН широко используются в комбикормовой индустрии. Готовые к использованию калибровки для приборов ИНФРАСКАН обеспечивают быстрый и точный анализ широкого ассортимента комбикормового сырья (жмыхи, шроты, рыбная мука, мясокостная мука и т.д.), что актуально при составлении рационов .  Кроме того, для экспресс-анализа с использованием ИНФРАСКАН-3150 имеются калибровочные уравнения для оценки качества  комбикормов для крупного рогатого скота, птицы, свиней, кроликов, кошек, собак. Для оценки каждого конкретного типа комбикорма используется определённый набор калибровочных уравнений – от двух до восьми.

Анализаторы ИНФРАСКАН на протяжении многих лет  применяют в своей работе крупнейшие агропредприятия, такие как Адыгейский комбикормовый завод, Воронежский экспериментальный комбикормовый завод, агропромышленный холдинг «Мираторг», предприятия ГК «ЭФКО», ООО «Котекна Инспекшн», Минводский комбикормовый завод, ООО «Птицепром Бобровский», СЗАО «РапсКлецк» и др.

лаборатория СЗАО РапсКлецк
лаборатория СЗАО РапсКлецк

лаборатория СЗАО РапсКлецк

 В настоящее время ассортимент сырья и  кормовых добавок для современной комбикормовой промышленности очень разнообразен. Поэтому мы постоянно работаем над расширением базы калибровочных уравнений для новых продуктов и параметров качества.  Имеющийся широкий спектр образцов с различной географией и особенностями возделывания, а также обширная, накопленная в лабораторных условиях база аналитических данных  и программное обеспечение, разработанное для анализаторов ИНФРАСКАН-3150 позволяет нам создавать новые методики на новые продукты и смеси. 

 


На выставке Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019 мы впервые продемонстрировали работу новых градуировочных моделей предназначенных для исследования силосно-сенажных продуктов, которые являются обязательным компонентом рационов травоядных животных.

С внедрением контроля качества с применением ИК-анализатора ИНФРАСКАН-3150, имеющего современную базу калибровочных уравнений,  у предприятий появляется возможность оперативно определять параметры питательности практически всех видов комбикормового сырья, полнорационных комбикормов, а также грубых кормов – сена, силоса, сенажа, по основным показателям – влажность, протеин, КДК, НДК, зола, жир, фосфор, кальций.