Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - продажи

+7 (911) 841-97-80 - сервис

info@ekan.spb.ru

Новости

                   

  

 

 

 

 

 

 

Новая циклонная мельница КАЛИБР разработана для воспроизводимой пробоподготовки образцов зерновых и комбикормовых продуктов к лабораторным исследованиям, при проведении которых требуется мелкодисперcное измельчение исследуемых проб.

КАЛИБР отличается компактным и облегчённым корпусом, но при этом имеет все преимущества мельницы БОРЕЙ.

мельницы КАЛИБР и БОРЕЙ
мельницы КАЛИБР и БОРЕЙ

мельницы КАЛИБР и БОРЕЙ

Мельница КАЛИБР делает воспроизводимым процесс подготовки проб для определения их качества метом инфракрасной спектроскопии на ИК-анализаторах ИНФРАСКАН. Установленное в размольную камеру  сито диаметром 0,8 мм гарантирует получение мелкодисперсного  размола со стабильным размером частиц. При использовании  для ИК-анализа проб, подготовленных на новой мельнице КАЛИБР, перекалибровка ИК-анализатора не требуется.

Высокая степень измельчения образцов на мельнице КАЛИБР обеспечит получение точных и надёжных результатов определения количества и качества клейковины зерна пшеницы, числа падения и др.

Циклонно-вытяжная система мельницы улучшает процесс выгрузки измельчённой пробы из размольной камеры, благодаря этому дополнительная чистка мельницы почти не требуется.

Мельница максимально безопасна и проста в эксплуатации.

Приглашаем Вас на выставку «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2020» с 28 по 30 января на ВДНХ, на которой мы впервые продемонстрируем работу мельницы КАЛИБР.

Ждём вас на нашем стенде №375 в павильоне №75 (зал В)!