Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - отдел продаж

+7 (911) 841-97-80 - отдел сервиса

info@ekan.spb.ru

Новости

 

 

 

бесплатные пуско-наладочные работы для инфраскан

 

 

 

АСЭШ и мельница Борей

  

В мае 2017 года Центральная испытательная лаборатория по определению качества новых сортов растений (Республика Беларусь) приняла участие в межлабораторных сравнительных испытаниях по определению влажности , которые проходили в рамках проверки квалификации «определение качественных показателей продукции из зерновых и зернобобовых культур», инициатором которой является Белорусский государственный институт метрологии.

С момента участия в предыдущих сравнительных испытаниях, в Центральной республиканской лаборатории появилось новое оборудование  - Установка измерительная воздушно-тепловая АСЭШ-8-1.

Влажность образцов определялась в соответствии с методикой ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности. В качестве инструмента для определения влажности использовалась Установка АСЭШ-8-1.

Опубликованные Белорусским государственным институтом метрологии данные, свидетельствуют о точности и достовернности результатов определения влажности, полученных с использованием Установки АСЭШ-8-1.

Расхождение результатов определения влажности между заявленным значением исследуемого образца пшеничной муки и полученным результатом составило 0,04%.

 

Установка измерительная воздушно-тепловая АСЭШ-8
Установка измерительная воздушно-тепловая АСЭШ-8

Установка измерительная воздушно-тепловая АСЭШ-8