Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - продажи

+7 (911) 841-97-80 - сервис

info@ekan.spb.ru

Новости

                   

  

 

 

 

 

  лабораторная мельница КАЛИБР

На вебинаре о новой циклонной мельнице КАЛИБР был задан вопрос о возможности одновременного измельчения 300 г зерна для проведения сразу нескольких анализов.

Для ответа на вопрос  мы провели тестовое измельчение 300 г зерна пшеницы.

В ходе эксперимента было подтверждено, что приёмная воронка мельницы КАЛИБР вмещает 300 г зерна. После измельчения, пройдя через сито,воздушно-зерновая смесь попадает в циклон, где измельчённый продукт отделяется от воздуха и собирается в ёмкость для размолотого образца. Объём ёмкости составляет 0,6 л. Такой объём исключает возможность переполнения и позволяет размолоть 300 г зерна.

Лёгкая и быстрая чистка мельница – одно из преимуществ мельницы КАЛИБР!

После прекращения подачи зерна, поток воздуха обеспечивает самоочищение дозатора и размольной камеры мельницы. Все уступы и отверстия, в которых может собираться размолотый образец, сведены к минимуму. После измельчения пробы мельница практически не требует чистки! Достаточно открыть дверцу мельницы и кисточкой очистить камеру. Никаких лишних движений. Всё максимально просто и удобно!

Новая циклонная мельница КАЛИБР в компактном облегчённом корпусе сохранила все преимущества и возможности мельницы БОРЕЙ и самое главное - стоимость мельницы стала меньше!