Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - отдел продаж

+7 (911) 841-97-80 - отдел сервиса

info@ekan.spb.ru

Новости

 

 

 

 семинар ЭКАН

 

 

 

АСЭШ и мельница Борей

  

В рамках 16-й Международной выставки лабораторного оборудования и химических реактивов – «Аналитика-Экспо 2018», прошедшей в Москве с 24 по 26 апреля,

 ЭКАН представил  собственные высокотехнологичные приборы и лабораторное оборудование для современных лабораторий пищевых производств, контрольно-аналитических лабораторий ЦСМ и других организаций и предприятий, связанных с исследованиями, оценкой качества и сертификацией продукции.

На стенде  была представлена вся линейка выпускаемой продукции: инфракрасный экспресс-анализатор ИНФРАСКАН-3150, Установка АСЭШ-8, лабораторные мельницы ВЬЮГА и БОРЕЙ, электронный диафаноскоп ЯНТАРЬ.  Наши специалисты провели для гостей стенда индивидуальные консультации с подробными практическими рекомендациями по работе  с оборудованием, а также  оснащению лабораторий.

 

Кроме консультаций посетителям стенда была предоставлена возможность самостоятельной работы на оборудовании и приборах.

Впервые на «Аналитике-Экспо» мы представили наши новинки: электронный диафаноскоп ЯНТАРЬ-БЛИК и лабораторную мельницу ВЬЮГА-ГМО.

Огромный интерес к лабораторной мельнице ВЬЮГА-ГМО проявили специалисты лабораторий молекулярно-генетических исследований, так как основным условием подготовки образца при проведении исследований в данных лабораториях, является возможность чистки и автоклавирования всех частей размольной гарнитуры мельницы. ВЬЮГА-ГМО полностью удовлетворяет этим требованиям.

ЯНТАРЬ-БЛИК заинтересовал специалистов испытательных лабораторий, занимающихся оценкой качества зерна и зернопродуктов. В лаборатории ЯНТАРЬ-БЛИК может заменить 2 прибора – диафаноскоп для определения стекловидности пшеницы и белизномер для определения белизны муки.

При этом следует отметить, что  в приборе  ЯНТАРЬ-БЛИК реализована программная оценка стекловидности и белизны, что позволяет повысить точность определения данных показателей  и полностью убрать действие субъективного фактора на результат.

Благодарим всех посетителей выставки за проявленный интерес к нашей компании!

Мы надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество и ждём вас на нашем семинаре в Санкт-Петербурге!