Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Политехническая, дом 22

+7 (812) 986-23-55 - отдел продаж

+7 (911) 841-97-80 - отдел сервиса

info@ekan.spb.ru

Новости

 

 

 

бесплатные пуско-наладочные работы для инфраскан

 

 

 

АСЭШ и мельница Борей

  

Для определения массовой доли влаги и белка на анализаторах ИНФРАСКАН-3150 зерно можно не измельчать, а проводить анализ целого зерна. Аттестацию методик на такого рода измерений для анализатора ИНФРАСКАН-1050 мы получили ещё в 2009 году в Уральском НИИ метрологии.

 

Однако ограниченный объём загрузочного модуля ИНФРАСКАН-1050 требовал, по крайней мере , трёхкратного измерения образца, что было не очень удобно. В новом приборе загрузка образца производится только один раз, а за счёт вращения исследуемого образца и специальной процедуры обработки данных мы осуществляем многократный анализ всей площади продукта за 1.5 минуты.

Таким образом, принципиально новое схемотехническое решение, реализованное в анализаторах ИНФРАСКАН-3150  позволило производить анализ цельного зерна не менее комфортно, чем на других ИК-анализаторах.

Вместе с тем, мы не беспочвенно утверждаем и даже иногда настаиваем на том факте, что для получения более надежных и воспроизводимых результатов по целому ряду показателей размол образца желателен, а иногда и просто необходим.